Я помню, как всё начиналось...

Опубликовано: 995 дней назад (24 марта 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 14 июля 2016
Настроение: Ностальгическое
Играет: шипит чайник на плите
+1
Голосов: 1
Здесь собрались желающие поселиться в сельской местности для строительства своего родового поместья. Я с некоторых пор тоже стал причислять себя к этой категории людей. В большом городе, где я жил, всё вокруг мне казалось пустым и не нужным. Хотелось на природу, подальше от пыльных, заасфальтированных улиц.
Поэтому в конце 90-х было желание найти тихое местечко в горах Южного Урала, на берегу речки у подножия горы и зажить там спокойно и счастливо. С тех пор остались кое-какие дневниковые записи с планами и проектами своей идилической жизни на лоне природы.
Но как-то все мои планы постепенно перетекли в другое направление превратились в размеренную жизнь в своём родном таёжном посёлке на просторах Северного Зауралья. Произошло это, по-видимому, в связи со сменой моего прежнего окружения, давлевшего над моей вольнолюбивой натурой.
Проживая несколько лет в Столице Башкирии, я сначала вдруг решил уехать в отдалённую горную деревню, прожив там полгода, а потом и вовсе ещё на полгода уехал в командировку на Северный Кавказ с желанием проверить себя на прочность и понюхать пороха. За полгода участия в боевых действиях в кармане осела добрая сотня тысяч русских рублей, и с этого можно было начинать новую жизнь.
После этого опыта во мне проснулись воспоминания о моей малой Родине и я решил вернуться к своим корням. Собрав пожитки в рюкзак и распростившись с томившей меня 12 лет городской жизнью, я решил вернуться к своей родне и старым друзьям. В июне 2000 года я вернулся домой. Стал жить у родителей. И тут случилось событие, перевернувшее всю мою дальнейшую жизнь.

Тезисы | Я встретил вас...
Теги: вечер
Комментарии (0)
Найти на сайте: параметры поиска