Теплица, подполье и перепланировка.

Опубликовано: 307 дней назад (20 сентября 2016)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 20 сентября 2016
Настроение: Приятная усталость
Играет: шелест дождя
0
Голосов: 0
Параллельно со строительством бани надо было кое-что подправить в огороде. Неказистая теплица под томаты и парничёк для огурцов под полиэтиленовой плёнкой присутствовали, но плёнки хватало на один сезон. Поэтому мне явно хотелось чего-то более прогрессивного и практичного. Стекла взять было негде, поэтому снова была сделана ставка на плёнку, но уже полипропиленовую длительного использования. Рядом с имеющимися агропостройками я соорудил новую тепличку под огурцы и ещё один парник (для кабачков).

В доме имелось подполье для хранения картофеля, но тоже весьма ветхое и я решил кардинально его углубить и расширить почти в два раза, чтобы стоять в нём в полный рост в окружении урожая. Я устроил в нём бункер для картофеля и корнеплодов, а на стенах по максимуму сделал полки для солений.

В связи с изменением состава семьи было решено сделать перепланировку помещений в доме с выделением молодой чете изолированной комнаты, для чего одна дверь была наглухо замурована и заштукатурена и сделан дверной проём в другом месте. Всё это были только первыми шагами к цивильной жизни, когда можно было бы с уверенностью сказать, что «жить стало лучше, жить стало веселей».




#Кедросад
Комментарии (0)
Найти на сайте: параметры поиска