1й Дирижабль пойдёт - от ТЦ Золотой, Екатеринбург!

Опубликовано: 658 дней назад (5 июля 2016)
Рубрика: Обо всём
0
Голосов: 0

Новый ТЦ Золотой – новый дирижаблепорт!..

Попалась инфа на Е1 о новом ТЦ Золотой на Крестинского-Шварца-Белинского.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-446821-section_id-150.html
И, оказывается, читаем:
«Эдуард Кубенский: "Там красивые коринфские колонны – с самым богатым, "насыщенным" греческим ордером, который использовали в строительстве дворцов; там был "дирижаблепорт" – первое место в Екатеринбурге, где приземлился дирижабль, там стояла металлическая вышка...»

Забавно, не правда ли.
Теперь обратимся к программе Урал, п.4

http://medved-centr.ru/blogs/vitalii-kijatkin/programa-vozrozhdenija-uralo-rosiiskoi-imperi.html
где:
4. Наши Российские дороги – станут ровные, и без пробок. На дальние районы – мы запускаем воздушные дирижабли, а городские трамваи – понесутся быстрее ягуаров, по новым скоростным путям, взмывая вверх на каждом перекрёстке.

Совместим информацию со стратегией развития Большой Медведицы 2030
http://www.medved-centr.ru/blogs/bolshaja-medvedica/strategija-razvitija-bolshoi-medvedicy-2030.html
где есть:
«Проект 2.
Дирижаблестроительство. Запуск рейса Екатеринбург – Большая Медведица – Челябинск на дирижаблях.
Площадь парковки для дирижаблей = 2 – 3 га, возле Большой Медведицы.
Вокзал в Екатеринбурге – пункт сбора, высадки: возле м.Ботаническая.
Вокзал в Челябинске – пункт сбора, высадки: где-то на севере Челябинска.

Основная Идея проекта: мы создаём 100% безаварийный транспорт + по возможности уходим от зависимости от нефтяного топлива – если оно будет тратится, то по минимуму. На дирижаблях мы получаем комфорт передвижения + люди узнают о своей местности не по наслышке – а из окон, проплывающих прямо над землёй.

Стратегическая задача: при передвижении по земле (или над землёй)– человек должен не ехать, а отдыхать. В дирижаблях будут столы для чаёв, кафе, будут столики для переговоров, комнаты отдыха и т.д. При этом будет ещё и время экономиться. Например, рейс Екатеринбург – Челябинск, с остановкой в Большой Медведице, будет занимать не более 3ч, в то время как на автобусе это время выходит ближе к 4ч.

Общие задачи: после запуски 1-х рейсов – мы будем открывать и другие рейсы м/у городами и поселениями. На самих дирижаблях мы разместим рекламу Родовых поместий – так что эти посудины будут не просто летать, а ещё и рассказывать об Идее нашей новой и сильной России. Также место для стоянки и парковки у Большой Медведицы выбрано не случайно – там будет организовано вега-кафе и магазин с продукцией из Родовых поместий. Пусть люди сами дают оценку произведённому там. Если продукция будет нравиться, то, соответственно, будет возникать желание взять землю для создания собственного Родового поместья у тех, кто так ещё не сделал.

Плановая посещаемость дирижаблей на рейсе Екатеринбург - Челябинск: = ок. 5тыс. человек/мес. при постоянном курсировании 4-х дирижаблей.

Вот так вот сверху мы будем наблюдать свой родной Урал... Видеть его достоинства, а также подмечать недочёты, которые впоследствии можно будет исправить...
Например, сколько свалок на промежутке Екатеринбург – Челябинск на расстоянии 200км и какого они размера?..
Вот видите, не знаем. А если не знаем, то как мы сможем решить – надо ли ставить завод по утилизации отходов от различных видов деятельности?...
Мы как антилопы, загнанные в клетки невидимости зоопарков, не знают, где луга с сочной травой и холодными родниками.»
А это писалось ещё в 2013г., когда вот лично я не знал совсем о наличии дирижаблепорта в Екатеринбурге, и так же в проекте указал станцию – м.Ботаническая.
Что это: у дураков мысли сходятся?..
Или настало время – объединять проекты?..
Мне более верным кажется – последний вариант.

И инвесторам – в лице Малышева 73, они же Гринвич, - так же интересно будет усилить свой проект ТЦ-Южный автовокзал – дополнительным мега-элементом – запуском Дирижаблепорта.
Поэтому мы уже сегодня можем предлагать наш 1й рейс на дирижаблях:
Екатеринбург – Большая Медведица – Челябинск!


Так выпьем ж - чарку Йохоу!.. на дирижабле!.. )) smile
Эссе о летающих кусачих мелких. Разработка противоядия. | Отчёт о школе Щетинина – новый экспресс вариант.
Комментарии (0)
Найти на сайте: параметры поиска