Записки времени перемен…

Опубликовано: 919 дней назад (9 июня 2016)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 9 июня 2016
0
Голосов: 0
Великая сила данная нам Природою - травы и все растения на теле Земли взрощенные и к Солнцу тянущиеся. Издревле люди знали их, умели собирать и применять. В самых древних источниках говорится что даже боги продлевали жизнь с помощью трав. Наши предки, еще не разорвавшие связь с живыми корнями имели доступ к этим знаниям и часть из них дошла и до наших дней, но почему такое лечение не всегда эффективно? ПОТОМУ что мир очень сильно изменился за последние десятилетия и скорость этих перемен продолжает расти. Люди хотели удобств и спешили жить, в итоге загнали любящую и всепрощающую землю, которая все так же кормит и растит своих чад…Но всему есть предел — и земля вымолила себе спасение у неба - оно расступилось в некоторых местах (люди назвали это «озоновые дыры»).Так Солнце своею сжигающей все нечистое силою врачует больные места на теле планеты. Еще немного и Земля стряхнет с себя обезумевшее человечество, она делала так уже не один раз…Терпит и любит! Но когда терпеть не сможет то встряхнется - это и есть время перемен!
Но пока еще Земля только слегка шевелится и есть немного времени чтобы поделится живыми знаниями…

Чтобы понять в чем дело давайте вспомним Азбуку Космоса. Она простая.
И один из её основных принципов в том, что все в мире делиться на мужское и женское. Инь - это расширение, вбирание, увеличение, обволакивание, взращивание (в наши дни все заболевания имеют такую природу). Это материя. Ян - основной принцип - выталкивание, адаптация, дух.(практически нет болезней этого принципа. То есть все воспаления суставов и тканей, увеличения и смещения внутренних органов, опухоли, слизистые, плюс-ткани и рак — все это Инь. Человечество его создало — в нем и погрязло. Ведь все: начиная от загаженной и отравленной земли и воды, убитого трубами машин и заводов воздуха и заканчивая обработанной, нахимизированной, пастеризованной, гемогенизированной, консервированной и «улучшееной» пищей — все это всеобволакивающий искусственный Инь… И первым верным шагом на пути к сознанию здравия будет отказ хотя бы от неестественной еды и медикаментов.(разве не безумие - лечить инистые болезни — свехконцентрированным инем содержащимся в медпрепаратах, удивительно - как кому-то помагает?)

Итак, самые сильные продукты Инь: дрожжи и все что имеет их в составе, белая мука и продукты из нее, сахар и все продукты его содержащие, картофель, кислоты… Нет смысла перечислять их все — их очень много.

А вот продуктов Ян очень мало, и постепенно становится все меньше и потому они драгоценны. Вот некоторые из них - необработанные злаки: гречка, пшеница, цельный овес, пшено и рис(круглый). Овощи: тыква, лук и морковь, редис. Зелень: свежие петрушка и укроп. Фрукты: клубника и яблоки. Травы: полынь, ромашка, чабрец, шалфей, календула. Рыба: судак, сельдь и карп. Кальмары. Специи: морская соль, черный перец, тмин. Оплодотворенные куриные яйца - но понемногу. Зеленый чай.
И если больные люди будут пользоваться этими продуктами то постепенно прогонят болезни прочь из тела…
Первоэлементы
Комментарии (0)
Найти на сайте: параметры поиска